руc     /     укр     /     eng

ЗАПИСАТЬСЯ в "ШКОЛУ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ЭКОМЕДА"

Режим работы КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ (прием врача - бесплатный!):

показать на карте

пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00

вс: - выходной

Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07

(096) 695-04-51, (066) 983-12-89

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
(096) 695-04-60  (Viber) 
(066) 477-74-36

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25

(096) 695-04-53, (066) 477-73-50

Контакты офиса
тел.(044) 463-50-77 - временно не доступен!
+38 (044) 463-06-30
+38 (066) 983-12-89
+38 (096) 695-04-60  (Viber)

        
 

 

Как лучше защититься от вирусной инфекции?

Сегодня мало у кого есть сомнения, что лучшей защитой от любого возбудителя, в частности вирусного, может быть собственный иммунитет, если он надежно работает. Это подтверждает и тот факт, что в основном от вирусных инфекций страдают люди с ослабленными защитными силами. К сожалению, в жизни современного человека существует много факторов, которые подавляют иммунитет. К тому же, паника вгоняет людей в стресс, который является одним из крупнейших врагов иммунной защиты. И поэтому наш иммунитет нуждается в помощи, чтобы надежно защитить нас от вирусных и бактериальных инфекций.

На сегодняшний день предлагается очень много средств для укрепления иммунитета, но медицина должна быть доказательной. Поэтому ниже мы приводим результаты исследований, которые подтверждают, что самым надежным на сегодняшний иммуномодулятор Джерело-I производства НПО «Экомед».

Исследования в отделе иммунологии института фтизиатрии и пульмонологии им. Ф. Яновского АМН Украины подтвердили, что Джерело-I восстанавливает практически до нормы главные показатели иммунитета даже тяжелых больных, имели отклонения этих показателей до 50%. И это на фоне приема 5 синтетических препаратов, которые подавляют иммунитет, и доза их была в десятки раз больше чем доза Джерела-I. При этом лечение резистентных (устойчивых к препаратам) форм туберкулеза было улучшено в 5-8 раз. Результаты исследований приводятся ниже в таблице.


Примечание: * - различия достоверны до и после лечения (Р <0,05).

То есть Джерело-I, кроме всестороннего восстановления иммунитета, практически ликвидирует еще и резистентность инфекционных возбудителей заболеваний, среди которых современные вирусы имеют самую высокую резистентность к лечению. Поэтому прямые противовирусные препараты зачастую бессильными, а выход один - укреплять иммунитет, и лучше всего здесь поможет Джерело. У многих может возникнуть вопрос - а как же себя проявит Джерело-I в борьбе именно с вирусами? Ниже мы приводим результаты исследований Джерела-I при лечении и профилактике СПИДа, вирусных гепатитов, герпеса вирусной инфекции, ТОРЧ- инфекции, гриппа, ОРЗ и др. Эти результаты докладывались на международных конгрессах и конференциях, где получали самые высокие оценки. Многие из них опубликованы в международных журналах и с ними можно ознакомиться по следующей ссылке:

https://www.ekomed.com.ua/ua/Clinical-trials/HIV-infection-ekomed.html
https://www.ekomed.com.ua/ua/Clinical-trials/TB-treatment-ekomed.html
https://www.ekomed.com.ua/ru/Clinical-trials/Clinical-trials-of-HIV-and-TB.html

Поскольку большинство исследований было выполнено по престижным американским и канадским международным грантам, они приведены в оригинале на английском языке. Эти результаты не раз проверялись международными экспертами, потому что первая реакция специалистов всегда была: «Ваши результаты слишком хороши, чтобы быть правдой!». Для людей, которые не владеют английским языком, или не имеют времени для перевода многочисленных материалов, сообщим, что Источник-И давало высокий, надежный и универсальный эффект при лечении и профилактике вирусных и инфекционных заболеваний даже тогда, когда другие средства оказывались бессильными.
Учитывая это мы уверены, что такой же надежный эффект Источник-И обеспечит и в борьбе с любой вирусной инфекцией и будет надежной профилактикой от таких заболеваний.

Поскольку большинство исследований было выполнено по престижным американским и канадским международным грантам, они приведены в оригинале на английском языке. Эти результаты не раз проверялись международными экспертами, потому что первая реакция специалистов всегда была: «Ваши результаты слишком хороши, чтобы быть правдой!». Для людей, которые не владеют английским языком, или не имеют времени для перевода многочисленных материалов, сообщим, что Джерело-I давало высокий, надежный и универсальный эффект при лечении и профилактике вирусных и инфекционных заболеваний даже тогда, когда другие средства оказывались бессильными.

Учитывая это мы уверены, что такой же надежный эффект Джерело-I обеспечит и в борьбе с любой вирусной инфекцией и будет надежной профилактикой от таких заболеваний.

   ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Для уточнения схемы употребления наших препаратов, получения индивидуального назначения врача или для предупреждения сезонных обострений хронических заболеваний обращайтесь в наши консультационно-диагностические центры или по телефону (066) 477-74-36, (096) 695-04-51 (консультации бесплатные).

Facebook – Новости, новые средства и научные разработки

Читайте также:

Почему появляются опасные вирусы?Внимание! Запись открыта - УЗИ с расшифровкой в медицинских центрах ЭкомедВлияние дыма лесных пожаров на здоровье человекаКак защитить семью от гриппа и простуд.
 
© 2010 - Экомед. Все права защищены.