руc     /     укр     /     eng

Свитанок

Свитанок все продукты »

ЗАПИСАТЬСЯ в "ШКОЛУ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ЭКОМЕДА"

Режим работы КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ (прием врача - бесплатный!):

показать на карте

пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00

вс: - выходной

Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07

(096) 695-04-51, (066) 983-12-89

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
(096) 695-04-60  (Viber) 
(066) 477-74-36

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25

(096) 695-04-53, (066) 477-73-50

Контакты офиса
тел.(044) 463-50-77 - временно не доступен!
+38 (044) 463-06-30
+38 (066) 983-12-89
+38 (096) 695-04-60  (Viber)

        
 

 

Что делать со своим иммунитетом в данной ситуации?

 Сегодня в борьбе с тяжелой вирусной инфекцией выражают позицию о негативном влиянии иммуномодуляторов и пользу от применения имуносупресантов. Однако пятидесятилетний опыт современной медицины говорит, что иммунодепрессант ослабляет защитные возможности организма. Приводим официальные данные, например, при приеме иммунодепрессантов у пациентов при пересадке органов (чтобы не было отторжения) повышается риск онкологических процессов в 30-50 раз, и во много раз - риск инфекционных заболеваний. Недостаточность иммунитета у новорожденных приводит к тому, что каждый год от банального воспаления легких умирает 2 миллиона детей, это больше чем от кори, малярии и СПИДа вместе взятых. И это потому, что при рождении иммунные механизмы развиты лишь на 15% и завершают свое развитие только в 14-15 лет, а детей при воспалении легких лечат только антибиотиками, которые своими побочными действиями еще больше угнетают иммунитет. К сожалению, дети не имеют выбора, и поэтому нередко расплачиваются жизнью за ошибки взрослых. Напомним также, что на каждый квадратный метр поверхности приходится около 700 000 000 вирусов и более миллиона бактерий, а по данным японских специалистов, внутри нас микроорганизмов где-то в 10 раз больше чем соматических клеток. Более того, многие респираторных вирусов при попутном ветре способны продвинуться на 500-600 км, то есть карантинные барьеры здесь не спасают. И в такой среде мы выживаем только благодаря собственным защитным силам - нашему иммунитету. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем согласиться с рекомендациями «подавлять иммунитет». Кстати, и вирус СПИДа в свое время наглядно показал, что человек живет пока ее иммунитет сохраняет достаточный уровень.

Теперь относительно иммуномодуляторов. Подавляющее большинство иммунотропных средств не является иммуномодуляторами. Они влияют стимулирующее только на отдельные звенья иммунитета, а не модулируют его. Я не буду делать их анализ, а объясню разницу между ними и Джерелом-I, которое абсолютно физиологически (естественно) и сбалансировано влияет на все главные звенья иммунитета и нормализует их взаимодействие, потому что иммунитет работает надежно и безопасно только в кооперации. То есть Джерело-I помогает иммунитету поддерживать достаточно высокий уровень при любых нагрузках и при этом не превышать норму.И потому лишь Джерело-I показал высокий эффект в борьбе даже со СПИДом, резистентными формами туберкулеза и многими инфекционными возбудителями, которые либо не поддаются или тяжело поддаются лечению. Эти результаты докладывались на международных конгрессах и конференциях и опубликованы в международных журналах. С ними можно ознакомиться по следующим ссылкам:

https://www.ekomed.com.ua/ua/Clinical-trials/HIV-infection-ekomed.html
https://www.ekomed.com.ua/ua/Clinical-trials/TB-treatment-ekomed.html

https://www.ekomed.com.ua/ru/Clinical-trials/Clinical-trials-of-HIV-and-TB.html

В этих материалах мы приводили сравнительные данные с препаратами ведущих корпораций мира, чем нажили много могущественных врагов, которые заблокировали нам внедрения Джерела-І в лечении СПИДа и резистентных инфекций. Вы должны понять, чтобы сегодня препарат вышел на международный рынок, нужно, кроме политической поддержки, еще и не один миллиард долларов. Это просто ответ - почему при нашей эффективности, наши средства не используют в международной практике здравоохранения. Джерело-I состоит из растительных компонентов, извлеченные из растений, с подобными свойствами к иммунокомпетентных клеток и имеют одну природу, поэтому от Джерела-І нет побочных действий, оно лишь подтягивает к норме подавлены звена иммунитета, не трогая нормальных. Единственное, что может быть - чрезмерная чувствительность у некоторых пациентов, в этих случаях уменьшайте дозы и найдите свою индивидуальную корректируя дозу. Вы можете использовать Джерело-I как в виде монотерапии, так и в составе комплексной терапии, причем Джерело-I во много раз уменьшает побочное действие других препаратов, учитывая его нормализующее влияние на иммунитет, оно является надежной профилактикой вирусно-инфекционных заболеваний. А профилактику в наше время нужно делать обязательно, так как по данным Всемирной Организации Здравоохранения - 34% населения земного шара живет с возбудителями туберкулеза, а 42% живет с возбудителями гепатитов, в Украине эти цифры значительно выше, но болеют эти болезни небольшой процент, так как от них защищает собственный иммунитет. Кстати, в организме много и других возбудителей, поэтому хорошо подумайте, прежде чем применять средства для подавления иммунитета, а главное не поддавайтесь панике, потому что стресс - самая разрушительная сила для иммунитета. И не теряйте свой рассудок и правильно оценивайте сомнительные рекомендации, а мы постараемся в силу своих сил Вам помогать, не болейте в это сложное время!

С генеральный директор НПО «Экомед»

Владимир Пилипчук

   Задать вопрос врачу             

Для уточнения схемы употребления наших препаратов, получения индивидуального назначения врача или для предупреждения сезонных обострений хронических заболеваний обращайтесь в наши консультационно-диагностические центры или по телефону (096) 695-04-60  (Viber), (066) 477-74-36(консультации бесплатные).

YouTube-канал: Здоровье от Экомеда

Facebook – Новости, новые средства и научные разработки

Читайте также:

Как защитить семью от гриппа и простуд.Как лучше защититься от вирусной инфекции?Надежная защита от вирусов.СУПЕР-НОВОСТЬ! Специалисты Экомеда консультируют Он-лайн!
 
© 2010 - Экомед. Все права защищены.