руc     /     укр     /     eng

Таблетированная форма фитоконцентратов Экомед

Таблетированная форма фитоконцентратов Экомед все продукты »

Купить фитоконцентраты Экомед в интернет магазине "Экомед-онлайн" по доступной цене

 

Режим работы КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ (прием врача - бесплатный!):

показать на карте

пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00

вс: - выходной

Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07

(096) 695-04-51, (066) 983-12-89

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
(096) 695-04-60  (Viber) 
(066) 477-74-36

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25

(096) 695-04-53, (066) 477-73-50

Контакты офиса
тел.(044) 463-50-77 - временно не доступен!
+38 (044) 463-06-30
+38 (066) 983-12-89
+38 (096) 695-04-60  (Viber)

        
 

 

Почему появляются опасные вирусы?

22.05.2020

 Последние десятилетия все чаще стали появляться опасные для нас вирусы, многие специалисты обратили внимание, что это совпало с повышением загрязненности окружающей среды и начали исследовать причины их появления. Результаты исследований показали, что мутации вирусов в опасные для нас формы направляет сама природа, вернее ее регуляторный орган Биосфера.

Например, известный в мире вирусолог и генетик академик В.А. Кордюм, в своей монографии об эволюции вирусов и в статье: «Вирусы вышли на тропу войны с человечеством», предупреждал об этом еще в 2003 году. Там же он объяснял, что природа в отличие нас высокоорганизованная и начала защищаться с помощью вирусов. Вспомним, недавно были вспышки птичьего вируса гриппа, среди птиц дает абсолютную смертность, но для нас этот вирус практически не представляет опасности. В то время циркулировал 4 вида обычного гриппа и эти вирусы начали встречаться в организмах людей и обмениваться участками геномов, информировать гибридный вирус. Далее природа, а точнее ее регуляторный орган - Биосфера свернула птичий вирус гриппа, потому что он выполнил свою роль и на арене появился свиной вирус гриппа и началось формирование нового гибридного вируса. Поскольку иммунная система свиней в чем похожа на иммунную систему людей, то это уже формирование мостика для распространения этих гибридных вирусов среди людей. Поэтому в ближайшее время нас ждут во много раз опаснее для нас вирусы. Биосфера действует медленно, но чрезвычайно точно.

В ближайшие годы эти явления станут еще более опасными и чем раньше мы начнем реагировать тем больше нас выживет, кстати убытки от природных катаклизмов будут достигать уже не сотни миллиардов долларов, а больше триллионов. А главное, что это прямая угроза нашему существованию уже в ближайшее время, и эта угроза для всего живого.

Мы мало внимания обращаем на пересыхания рек, исчезновение воды в колодцах, а это уже начинается дефицит воды. Дальнейшее его нарастание приведет к уменьшению уровня кислорода в атмосфере, а без кислорода мы жить не можем.

Напомню, что без пищи человек может прожить до двух месяцев, без воды до двух недель, а без кислорода считанные минуты. Мы даже не задумываемся, что кислород для нас производят сегодня в основном деревья, благодаря фотосинтезу. А для него нужны тепло и вода, дефицит которой приведет к опасному снижению концентрации кислорода в атмосфере. То есть нынешняя хозяйственная деятельность, это угроза не только для нашего существования, а для всего живого. А мы еще и ускоряем этот процесс сокрушительной вырубкой лесов. Раньше мы могли рассчитывать на Мировой океан, который давал больше кислорода чем растения планеты, но сегодня из-за загрязнения его человечеством, он не дает кислород, а потребляет. Вы скажете, что это последствия глобального потепления и изменения климата. А кто их вызвал? Разве не деятельность человека? 

И поэтому, если мы хотим выжить, мы должны прислушиваться к предупреждениям ученых и немедленно начать восстановление климата, потому что кроме критического накопления углекислого газа в атмосферу начались выбросы с зоны вечной мерзлоты в атмосферу метана, который во много раз ускоряет парниковый эффект. Ученые предупреждают, что этот процесс уже необратим и во всех религиях предусмотрен конец Света. Подчеркну, он рукотворный, это мы довели Планету к катастрофе и должны сами исправить ситуацию. Только в этом случае мы можем выжить, и только в этом случае природа прекратит с нами воевать, но времени мало. Если мы будем медлить, то действительно ничего не успеем.

Нужно немедленно восстанавливать окружающую среду и начинать нужно с себя и в первую очередь стараться для лечения и профилактики болезней использовать природные средства. Кстати, они в отличие от химических средств способствуют улучшению функций организма, а именно из-за ухудшения наших функций, мы болеем, ускоренно стареем и имеем плохое качество жизни. Именно поэтому наш Экомед и занимается разработкой и внедрением лечебно-профилактических средств растительного происхождения.

Но об этом в другой раз, а сегодня мы добавим вам оптимизма, мы уже 30 лет изучаем природные механизмы для применения их в медицине и смогли понять, как в ближайшее время можно исправить климат на планете. Возможность этого, мы уже подтвердили на лабораторном уровне и сейчас работаем над тем, как эти технологии сделать промышленными. Об этом мы будем вас информировать в дальнейшем, а сейчас призываем, давайте будем беречь и восстанавливать окружающую среду ибо от этого зависит наше выживание.

Генеральный директор НПО «Экомед»

Владимир Пилипчук

   Задать вопрос врачу           

Для уточнения схемы употребления наших препаратов, получения индивидуального назначения врача или для предупреждения сезонных обострений хронических заболеваний обращайтесь в наши консультационно-диагностические центры или по телефону (067) 695-04-60 (консультации бесплатные).

Facebook – Екомед

Читайте также:

НПО ЭКОМЕД следует заповеди Гиппократа: Наша пища должна быть лекарством, а наше лекарство должно быть нашей пищейКак избавиться аллергии?Внимание! Запись открыта - УЗИ с расшифровкой в медицинских центрах ЭкомедВлияние стресса на здоровье человека
 
© 2010 - Экомед. Все права защищены.