руc     /     укр     /     eng

ЗАПИСАТЬСЯ в "ШКОЛУ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ЭКОМЕДА"

Режим работы КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ (прием врача - бесплатный!):

показать на карте

пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00

вс: - выходной

Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07

(096) 695-04-51, (066) 983-12-89

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
(096) 695-04-60  (Viber) 
(066) 477-74-36

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25

(096) 695-04-53, (066) 477-73-50

Контакты офиса
тел.(044) 463-50-77 - временно не доступен!
+38 (044) 463-06-30
+38 (066) 983-12-89
+38 (096) 695-04-60  (Viber)

        
 

 

Как защитить семью от гриппа и простуд.

 Острые респираторные заболевания, вызванные вирусными и бактериальными возбудителями, являются наиболее распространенными среди инфекционных. Ежегодно их диагностируют приблизительно у 14 млн украинцев. Они могут иметь тяжелые последствия для здоровья, усложняться бронхиальной астмой, миокардитом, гепатитом... Кроме того, отмеченные болезни приводят к значительным экономическим убыткам. Поэтому для здоровья и кошелька необходимо провести профилактику. Повышению сопротивляемости организма к вирусным и бактериальным агентам способствуют  фитоконцентраты НПО Экомед.

Фитоконцентраты ДЖЕРЕЛО, ДЖЕРЕЛО ПИ, ДЖЕРЕЛО-І (IMMUNOXEL) богаты  биологически-активными веществами, витаминами, микро- и макроэлементами, в их состав входят водно- спиртовые экстракты алое, подорожника, шалфея, крапивы, травы горчака пташиного (спорыша), тысячелистника, эхинацеи, зверобоя,золототысячника, душицы, полыни, бессмертника, чабреца, череды, цветков календулы, плодов калины, облепихи, шиповника, фенхеля, можжевельника, корня одуванчика и других лекарственных растений, которые традиционно используют для профилактики и лечения гриппа и ОРЗ. 

Рекомендуем прочитать: Какое Джерело принимать для поднятия иммунитета и сколько принимать ребенку?

Например, спиртовые экстракты шалфея обладают антисептическими иантиоксидантными свойствами, которые используют при терапии болезней верхних дыхательных путей. В свою очередь, эхинацея является естественным иммуностимулятором, также она положительно влияет на организм человека при различных патологических состояниях за счет повышения его защитных сил. Указанное действие проявляется не только у взрослых, но и у детей и лиц пожилого возраста. Эхинацею можно применять при заболеваниях, связанных с ослаблением функционального состояния иммунной системы, длительном лечении антибиотиками.

Благодаря свойствам компонентов,  их растительному происхождению, а также оригинальной технологии экстракции и соединения действующих веществ,  фитоконцентраты ДЖЕРЕЛО, ДЖЕРЕЛО ПИ, ДЖЕРЕЛО-І (IMMUNOXEL) способствуют усилению защитных сил организма. Указанные фитопродукты можно применять отдельно, а также в составе комплексной терапии у пациентов любых возрастных групп. В подтверждение этого в Украине был проведен ряд клинических испытаний, в том числе «Исследование терапевтической эффективности фитоконцентрата ДЖЕРЕЛО ПИ в лечении детей (от 2 до 14 лет), которые часто и долго болеют» (на базе детского отделения Кременского районного территориального медицинского объединения). Согласно его результатам фитоконцентрат ДЖЕРЕЛО ПИ  хорошо переносится детьми, не проявляет побочных эффектов. Кроме того, способствует сокращению продолжительности и частоты заболеваний, облегчению их течения, оказывает иммуномодулирующее действие (Т. Ляхова и соавт., 2003).  

Фитоконцентрат БРОНХИН отмечается многосторонним воздействием на бронхо-легочную систему. Клиническое исследование, проведенное на группе из 42-х детей, больных рецидивирующим бронхитом, и 118 детей с обструктивным бронхитом и бронхиальной астмой показало, что первые положительные изменения начались уже через 3-4 дня, а уже через 2 недели уменьшились все проявления бронхита и астмы, а главное - улучшились показатели внешнего дыхания с спирографическими показателями. Иными словами, легкие стали лучше дышать (М.Л.Макуха и другие, 2001). Есть и другие положительные данные - БРОНХИН в ряде исследований облегчал течение туберкулеза легких и способствовал полному выздоровлению, а группа спортсменов-легкоатлетов принимала этот препарат не для лечения, а для оздоровления и получила прирост спортивных результатов. Итак, БРОНХИН можно использовать для абсолютно безопасного как лечения, так и оздоровления бронхов и легких.

Растительные препараты существенно отличаются от синтетических лекарственных средств Аптечные лекарства никто не будет использовать, если болезни нет, тогда как натуральные средства можно употреблять, даже длительными курсами, именно для повышения уровня здоровья. Именно такая необходимость существует сейчас - максимально укрепить легкие, чтобы они успешно перенесли любые проблемы, а заодно - оздоровить организм в целом. Употреблять БРОНХИН в дополнение к ДЖЕРЕЛу можно практически всем в любом возрасте. 

Не пренебрегите возможностью защитить свою семью от гриппа и ОРЗ,  ведь     профилактика - ДЖЕРЕЛО ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Будьте здоровы! Всегда Ваш Экомед!

   Пресс-служба «Еженедельника АПТЕКА»

   Задать вопрос врачу             

Для уточнения схемы употребления наших препаратов, получения индивидуального назначения врача или для предупреждения сезонных обострений хронических заболеваний обращайтесь в наши консультационно-диагностические центры или по телефону (096) 695-04-60  (Viber), (066) 477-74-36(консультации бесплатные).

YouTube-канал: Здоровье от Экомеда

Facebook – Новости, новые средства и научные разработки

Читайте также:

Почему появляются опасные вирусы?Внимание! Запись открыта - УЗИ с расшифровкой в медицинских центрах ЭкомедКак лучше защититься от вирусной инфекции?Влияние дыма лесных пожаров на здоровье человека
 
© 2010 - Экомед. Все права защищены.