руc     /     укр     /     eng

Таблетированная форма фитоконцентратов "Экомед "

Таблетированная форма фитоконцентратов все продукты »

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (прием врача - бесплатный!):
Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07
показать на карте

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
показать на карте

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25
показать на карте   
 
Режим работы центров:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00
вс: - выходной 
Доставка препаратов по всей Украине

Бухгалтерия:
тел. (044) 463-50-76
факс (044) 463-06-31

Отдел продаж и маркетинга:
тел. +38 (044) 463-50-77 

 

Вопрос врачу

Имя*:
E-mail*:
Вопрос*:
24.11.2017
Галина:

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,назначьте лечение Вашими препаратами моему отцу,ему 74 года,примерно раз в полгода у него происходят приступы,он теряет сознание,падает,при этом на эпилепсию они не похожи(нет судорог,пены изо рта),давление в этот момент у него сильно не поднимается:145/85(обычно 125/80).Эпилептолог направил к кардиологу,так как считает,что приступы не являются эпилепсией, кардиолог после кардиограммы,УЗИ сердца,суточнрго мониторирования электрической активности сердца,дал заключение,что обмороки не являются кардиальными и направил к невропатологу.Причины обмороков не установлены,назначен мезокар-400 1 таблетка в сутки. Назначьте пожалуйста лечение на основании заключений проведенных исследований: Ультразвуковая допплерография магистральных сосудов головы:В наличии эхографические признаки стенизозирующего атеросклероза брахиоцефальных артерий(стеноз правой подключичной артерии в устье до 30% по диаметру,общих сонных артерий:слева в области бифуркации с переходом на устье внутренней сонной артерии до 40% по диаметру,справа в области бифуркации до 15% по диаметру). Малый диаметр левой позвоночной артерии.Недостаточная перфузия в каротидных бассейнах за счет гипоперфузии по средним и левой мозговой артериям.Недостаточная перфузия в ветебробазилярном бассейне за счет гипоперфузии по интракраниальным сегментам позвоночных артерий. Эхографические признаки венозной дисциркуляции. УЗИ сердца:Патологических токов крови в области перегородок нет.Полости сердца не расширены.S-образное искривление МЖП. Незначительная дисфункция левого желудочка I-типа.Сокращение времени изоволюмического расслабления(IVRT). Фиброз,частичный кальциноз кольца и створок аортального клапана. Пролапс митрального клапана1степени.Регургитация крови на митральном клапане 1 степени.Кровоток в брюшном отделе аорты-пульсовой. Компьютерная томография: картина сосудистой энцефалопатии.Гидроцефалия.Диффузно-атрофический процесс головного мозга. Электроэнцефалограмма:Регистрируются выраженные диффузные изменения без четко локализованного очага с диффузным замедлением 1 ст.Пароксизмальная активность не зарегистрирована.Зарегистрированы легкие ирритативные изменения без четкой локализации.Признаков дисфункции стволовых структур не выявлено. Стоит ли ему продолжать принимать мезокар-400,если не выявлена пароксизмальная активность? Принимает их уже 2 года,приступы продолжаются.Жалуется на сильное ухудшение памяти,запор.Медикаментозное лечение не помогает.Вся надежда на Ваши рекомендации и Вашу продукцию.Назначьте пожалуйста лечение Вашими препаратами.Заранее Вам благодарна.

23.11.2017
Екатерина:

Добрый вечер, хочу обратиться к Вам за консультацией, моему ребенку 2 года 7 месяцев, в сентябре переболели обструктивным бронхитом, после чего несколько ОРВИ за эти два с половиной месяца и постоянно покашливание, больше с утра и когда подбегает (очень активный ребенок), прошли осмотр у ЛОР врача, по ЛОР органам здоров. С уважением Екатерина.

08.11.2017
АДМИНИСТРАТОР САЙТА:

Уважаемые Друзья. Если у Вас есть вопрос о применении наших препаратов, получении индивидуальной схемы - оставляйте его в этом разделе и наши врачи обязательно ответят Вам на указанный почтовый ящик. В зависимости от сложности вопроса ответ Вы получите в срок от 1 часа до 4 рабочих дней. Если вопрос срочный - звоните в Консультационно-диагностические центры. Назначение схем требует медицинских знаний и понимания действия препаратов. Врачи консультируют БЕСПЛАТНО. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Переписка врача и пациентов, назначения и схемы не хранятся в общем доступе для чтения, так как являются персональными. 
Если Вы не видете своего вопроса - это значит, что он принят в работу и в ближайшее время Вы получите ответ от доктора на указанный почтовый ящик. Если Вы впишите ошибочный адрес, то ответ уйдет на него.
Для уточнения схемы приема наших препаратов, получения индивидуального назначения врача или для предупреждения сезонных обострений хронических заболеваний обращайтесь  в наши центры или по телефону (консультации бесплатно):
Киев, б-р Кольцова, 14-Е     тел.(044) 585-41-07                       Режим работы:
Киев, ул. Хорива, 4              тел.(044) 467-67-25, 467-67-27    пн-пт:10:00-19:00 вс:- выходной
Киев, пр-т Правды, 80-А       тел.(044) 463-06-30                      сб:   10:00-18:00

Приобрести средства "Экомед" можно: в Консультационно-диагностических центрах, через интернет-магазины или в аптеках Вашего города
Помощь в поисках наших препаратов или Доставка Новой Почтой по Украине (от 10 шт в ассортименте) – (044) 463-50-77
Также Вы можете поделиться  своими отзывами и историями выздоровления в соответствующем разделе нашего сайта.
Rated by PING
© 2010 - Экомед. Все права защищены.
Разработка сайтов
Подбайте про своє здоров'я разом з порталом Спортивні клуби України