руc     /     укр     /     eng

Аллергил

Аллергил все продукты »

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (прием врача - бесплатный!):
Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07
показать на карте

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
показать на карте

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25
показать на карте   
 
Режим работы центров:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00
вс: - выходной 
Доставка препаратов по всей Украине

Бухгалтерия:
тел. (044) 463-50-76
факс (044) 463-06-31

Отдел продаж и маркетинга:
тел. +38 (044) 463-50-77 

 

Готовим иммунитет к садику и школе

Цю інформацію можна прочитати українською.

Закончилось лето. Дети пошли в школы и детские сады, а там неизбежно произойдет обмен вирусами. Как и чем защитить ребенка, чтобы он и сам не заболел, и не принес вирус в семью? Какие дополнительные меры принять для укрепления здоровья ребенка.

В этих случаях достаточно запастись в ближайшей аптеке фитоконцентратом Джерело – он создан как для взрослых, так и для самых маленьких пациентов и разрешен к применению с 1-го месяца жизни ребенка.

Существует как минимум 5 весомых причин держать фитоконцентрат Джерело в домашней аптечке:

1. Универсальность

Фитоконцентрат Джерело натуральное средство изготовляемое на основе водно-спиртовых экстрактов листьев алоэ, подорожника, шалфея и многого другого помогает включиться защите и от вирусов, и от бактерий, вызывающих осложнения ОРВИ: риновирусов, коронавирусов, менингитов, кишечных инфекций, нейроинфекций, герпеса, пиелонефрита и других инфекционных заболеваний.

 

Исследования показали, что добавление Джерела к схеме лечения детей с ОРВИ позволило на 1–4 дня быстрее купировать симптомы заболевания и избежать развития осложнений. Благодаря его употреблению в период эпидемического сезона ОРВИ удалось снизить риск развития респираторных заболеваний или облегчить их течение (Крамарев С.О., 2000).

2. Высокий уровень безвредности

К безопасности детских препаратов всегда было особое внимание. И в этом смысле фитоконцентрат Джерело особенно интересен. Опыт применения в нашей стране – уже более 20 лет, и за это время не выявлено побочных эффектов, даже у детей со склонностью к аллергическим заболеваниям.

3. Меньше болеем – меньше лекарств!

Увы, уберечься от простуды удается далеко не всегда, и все мы хорошо знаем, сколько различных лекарств прописывают при ОРВИ или ОРЗ. При этом у каждого препарата могут найтись свои минусы, а ведь детский иммунитет и без того слабый, несформировавшийся! Особенно тяжело приходится часто болеющим детям.

Снижение заболеваемости и вероятности осложнений при применении Джерела – это еще и меньшая необходимость в дополнительных лекарствах. Кстати, с другими препаратами Джерело сочетается полностью, рекомендуется лишь делать промежуток между употреблением с дополнительными лекарствами 10-15 мин., нежелательных взаимодействий также не обнаружено – так что его смело можно употреблять не только для профилактики, но и в составе комплексного лечения.

4. Удобство приема.

Джерело выпускается в жидком виде. Оно имеет мягкий, приятный вкус, так что детишки с удовольствием будут его употреблять. Для профилактики достаточно принимать всего по 1 капле препарата на 1 кг веса ребенка, что равно суточной дозе, эту дозу делят на 2 приема и разводят теплой водой из расчета каждые 5 капель на столовую ложку воды. Курс - 1 месяц. Ну, а заболевшим детям в первый день дают «ударную дозу» 1 капля на 1 кг веса ребенка за 1 прием разводят теплой водой, так до исчезновения симптомов простуды.

5. Средство для всей семьи.

Те, у кого в семье несколько детишек, и все разного возраста, хорошо знакомы с проблемой подбора лекарств и разных форм выпуска препаратов: одни можно с 2 лет, другие с 5, третьи только с 12 и т.д. Между тем профилактику ОРВИ надо проводить всем и сразу, особенно если кто-то в семье уже заболел – иначе вирус так и будет передаваться от одного к другому... Джерело можно давать детям начиная с грудного возраста, то же касается взрослых членов семьи, его применяют как для профилактики, так и в ходе лечения – а значит, не будет проблем с путающейся и мешающейся кучей разных бутылочек, пачек и др.. Ну а взрослым фитоконцентрат Джерело – поможет не стать переносчиком инфекции. А доступная цена позволяет пополнить семейную аптечку без особого ущерба для семейного бюджета – что в наше время тоже важно.

Записаться на консультацию врача

Читайте также:

НПО ЭКОМЕД следует заповеди Гиппократа: Наша пища должна быть лекарством, а наше лекарство должно быть нашей пищейПодписывайтесь на youtube-канал "Здоровье от Экомеда". Будет интересно и полезноПринципиально новые подходы к методам профилактики и лечения болезней натуральными, безвредными, эффективными и недорогими средствами ЭкомедаЭкомед - детям: Как вырастить здоровых детей и другие статьи
Rated by PING
© 2010 - Экомед. Все права защищены.
Разработка сайтов
Подбайте про своє здоров'я разом з порталом Спортивні клуби України