руc     /     укр     /     eng

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (прием врача - бесплатный!):
Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07
показать на карте

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
показать на карте

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25
показать на карте   
 
Режим работы центров:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00
вс: - выходной 
Доставка препаратов по всей Украине

Бухгалтерия:
тел. (044) 463-50-76
факс (044) 463-06-31

Отдел продаж и маркетинга:
тел. +38 (044) 463-50-77 

 

НПО ЭКОМЕД следует заповеди Гиппократа: Наша пища должна быть лекарством, а наше лекарство должно быть нашей пищей

Компания «Экомед»  основана в  1996  году.

С данного времени мы производим фитоконцентраты, на Украине имеющие статус функциональных пищевых продуктов. Однако, производство начинается задолго до лаборатории в лесу и на поле,  где природа – непревзойденный дизайнер биологически активных органических соединений создает основу для наших фитоконцентратов.

Только в природе мы видим источники действенных механизмов восстановления здоровья и поэтому к ней у нас особое отношение.  Директор «Экомед» В.C. Пилипчук от начала существования компании практически в каждом своем интервью говорит о первостепенности решения экологических проблем,  предупреждая об их последствиях на здоровье людей.

Наблюдение за биологическими процессами в природе со свойственной им функциональной безупречностью, максимальной отдачей и взаимной гармонией создало эталон для наших стремлений, в достижении которого мы совмещаем традиции и инновации в дизайне и технологии производства наших средств. Принцип максимальной отдачи  экстраполировался и на корпоративную философию,  где основным критерием эффективности работы является улучшение здоровья конкретного человека. Этот критерий по своей ценности всегда доминирует над экономическими факторами, при этом, последние, также успешно обеспечиваются  выработанным  годами доверием  людей к  нашим  средствам.

Продукция компании производится только из фармакопейных растений. Мы понимаем, что у  каждого вида растений, да и у каждого растения своя собственная душа свое сердце. Это требует особо тонкого подхода в сохранении и комбинации добытых из них ингредиентов. В  фармакологии,  явление, к которому мы  при этом стремимся называется синергизм - взаимное  потенцирование терапевтического эффекта компонентами.  

Наше производство имеет сертификат международного стандарта HACCP (системы обеспечения контроля на всех этапах производства продукта, хранения и реализации). Кроме технического и лабораторного контроля, посвященность сотрудников компании является ценнейшим инструментом обеспечения  качества и эксклюзивности  нашей  продукции.

В компании работают кандидаты и доктора медицинских наук, практикующие врачи.   Исследовательская работа проходит в сотрудничестве с профильными отечественными и зарубежными институтами и клиниками.

 На сегодня, академический мир все более принимает рациональность наших подходов в решении насущных проблем здравоохранения. Проэкт нашей компании по изучению эффективности иммуномодулятора Иммуноксел у пациентов с резистентными формами туберкулеза легких обьявлен среди победителей конкурса Grand Challenges Canada “Stars in Global Health” (“Звезды Глобального Здравохранениия”) 2013. Данный грант финансирует фонд Билла и Мелинды Гейтс совместно с правительством Канады,  его целью является «…поиск инноваций, способных совершить прорыв в здравоохранении, инноваций, доступных для внедрения в практику, применение которых изменит путь  лечения заболеваний с очевидной пользой в решении актуальных проблем  здравоохранения, втом числе для граждан развивающихся стран».  Победа в этом конкурсе является особой вехой для нашей компании.

Эффективность наших средств в комбинированном применении при разной патологии  показана в клинических исследованиях, публикациях и отзывах наших клиентов. Наработанный результат, вместе с растущей потребностью современного человека в нетоксичных средствах помощи, обуславливает необходимость расширения нашего ассортимента. На сегодня, он представлен фитоконцентратами с противовоспалительной, иммуномодулирующей, кардиотропной, нефротропной активностью, средствами способствующими нормализации нейро-эндокринного, водно-солевого баланса организма,  процессов микроциркуляции.


Читайте также:

Принципиально новые подходы к методам профилактики и лечения болезней натуральными, безвредными, эффективными и недорогими средствами ЭкомедаЭффективное и быстрое решение проблем атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеванийДолгожданный прорыв в лечении онкозаболеванийДиагностика по методу Фолля
Rated by PING
© 2010 - Экомед. Все права защищены.
Разработка сайтов
Подбайте про своє здоров'я разом з порталом Спортивні клуби України