руc     /     укр     /     eng

Диабетин

Диабетин все продукты »

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (прием врача - бесплатный!):
Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07
показать на карте

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
показать на карте

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25
показать на карте   
 
Режим работы центров:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00
вс: - выходной 
Доставка препаратов по всей Украине

Бухгалтерия:
тел. (044) 463-50-76
факс (044) 463-06-31

Отдел продаж и маркетинга:
тел. +38 (044) 463-50-77 

 

Натуральные и уникальные маски для лица и тела от Экомеда

Не секрет, что во все времена женщины придавали большое значение своей внешности и старались уделять должное внимание уходу за кожей лица. Для лечения заболеваний кожи, а также коррекции ее дефектов было разработано большое количество косметологической продукции. Несомненно, все мы хотим хорошо выглядеть, но, к сожалению, не у всех  найдутся средства на регулярное посещение салонов красоты и покупку дорогих косметологических продуктов. А ведь так хочется всегда быть красивой, вопреки всему!

Вот здесь и приходят на помощь оригинальные маски  от Экомеда содержащие фитоконцентраты Ренорм К, Миотроп и Аллергил. Маски сделаны на натуральной пектиновой основе с добавлением оригинальных фитоконцентратов производства НПО ЭКОМЕД. Не вызывают аллергии. Они помогут сохранить и вернуть молодость вашей коже. При регулярном применении улучшают и запускают физиологические механизмы омоложения. Моделируют овал лица и уменьшают выраженность 2-го подбородка. Способствуют оздоровлению кожи при различных дерматитах и высыпаниях. Увлажняют и способствуют разглаживанию мимических морщин. Уменьшают выраженность и  проявление крупных морщин, замедляют признаки старения кожи.

Применение масок Экомед- это эффективная и природная забота о Вашей коже.


Тонизирующая маска  с фитоконцентратом Миотроп на пектиновой основе для всех типов кожи. 

Фитоконцентрат Миотроп способствует усилению обменных процессов в мышечной ткани. Действие фитоконцентрата заключается в повышении выработки энергии в клетках за счет лучшего усвоения кислорода. Используют для повышения упругости и тонуса мышц на лице, шее, животе и других частях тела, имеет большой косметический эффект. Применяется как внутрь так и наружно. Прием внутрь влияет на общее состояние мышц и кожи, местное применение дает более быстрый эффект на "проблемных" зонах.
Действие маски: активизирует и стимулирует внутриклеточные восстановительные процессы, в связи с чем, происходит обогащение кожи энергией и кислородом, улучшает местное кровообращение. Быстро тонизирует, очищает, способствует разглаживанию мелких морщин, также помогает в борьбе с целлюлитом. Не вызывает аллергии. Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Способ применения: маску нанести на очищенную кожу на 25-30 мин, смыть теплой водой или тоником. Рекомендовано применение 1-2 раза в неделю. При необходимости получения максимального эффекта маски можно делать ежедневно и совместить с курсом употребления фитоконцентрата Миотроп внутрь.  
Состав: пектин, глицерин, этиловый спирт, фитоконцентрат Миотроп (водно-спиртовые экстракты листьев алоэ, цветков арники, плодов овса, облепихи, можжевельника, корней элеутерококка, клубней ятрышника).  
Срок хранения от момента открытия 1 месяц при t + 5-10 °C   
Объем: 60 мл

Омолаживающая маска с фитоконцентратом Ренорм К на пектиновой основе для всех типов кожи. 

Фитоконцентрат Ренорм К - косметологический препарат, улучшающий состояние кожи и способствует ее омоложению. Применяется как внутрь так и наружно. Прием внутрь влияет на общее состояние кожи, местное применение дает более быстрый эффект на "проблемных" зонах.  
Действие маски: обеспечивает длительное увлажнение кожи, стимулирует ее натуральное восстановление, делает кожу мягкой и упругой, разглаживает морщины, защищает от вредных и неблагоприятных факторов. Не вызывает аллергии. Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов препарата.  
Способ применения: маску нанести на очищенную кожу на 25-30 мин, смыть теплой водой или тоником. Рекомендовано применение 1-2 раза в неделю. При необходимости получения максимального эффекта маски можно делать ежедневно и совместить с курсом употребления фитоконцентрата Ренорм К внутрь.  
Состав: пектин, глицерин, этиловый спирт, фитоконцентрат Ренорм К (водно-спиртовые экстракты листьев алоэ, травы горца птичьего (спорыша), зверобоя, репейника обыкновенного, цветков календулы, плодов тыквы пищевого, облепихи, корневища с корнями валерианы, девясила).
 
Срок хранения от момента открытия 1 месяц при t + 5-10 °C   
Объем: 60 мл

Успокаивающая маска с фитоконцентратом Аллергил на пектиновой основе для проблемной кожи.

Фитоконцентрат Аллергил - оказывает широкое противоаллергическое действие, особенно эффективен при атопических типах. Механизм действия препарата заключается в нормализации образования и высвобождения гистамина, лейкотриенов и других факторов воспаления. Это уменьшает явления отека, покраснения, зуда и других проявлений аллергических реакций. Прием внутрь влияет на общее состояние кожи, местное применение дает более быстрый эффект на "проблемных" зонах.
Действие маски: успокаивает и увлажняет воспаленную чувствительную кожу, дает эффект уже при первом применении. Не вызывает аллергии. Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Способ применения: маску нанести на очищенную кожу на 25-30 мин, смыть теплой водой или тоником. Рекомендовано применение 1-2 раза в неделю. При необходимости получения максимального эффекта, маски можно делать ежедневно и совместить с курсом употребления фитоконцентрата Аллергил внутрь. Особенно эффективен Аллергил в комбинации с фитоконцентратом Лизорм, который имеет более выраженное влияние на иммунные механизмы аллергии. При этом достигается одновременно ликвидация как иммунных, так и не иммунных причин возникновения аллергии.
Состав: пектин, глицерин, этиловый спирт, фитоконцентрат Аллергил (водно-спиртовые экстракты листьев брусники, березы, травы череды, горца птичьего (спорыша), фиалки, кукурузных столбиков с рыльцами, плодов аронии черноплодной, корня солодки)
 
Срок хранения от момента открытия 1 месяц при t + 5-10 °C   
Объем: 60 мл

Статьи на тему: Массаж - лучше любых инъекций.

Для записи на массаж и оздоровительные процедуры, получения индивидуального назначения врача обращайтесь в наши консультационно-диагностические центры или по телефону (044) 467-67-25 (консультации бесплатные).

Чтобы вовремя узнавать про анонсы теле- и радио передач, а также о новостях для здорового долголетия от Экомеда - присоединяйтесь к нашей группе.

Читайте также:

НПО ЭКОМЕД следует заповеди Гиппократа: Наша пища должна быть лекарством, а наше лекарство должно быть нашей пищейПодписывайтесь на youtube-канал "Здоровье от Экомеда". Будет интересно и полезноПринципиально новые подходы к методам профилактики и лечения болезней натуральными, безвредными, эффективными и недорогими средствами ЭкомедаГотовим иммунитет к садику и школе
Rated by PING
© 2010 - Экомед. Все права защищены.
Разработка сайтов
Подбайте про своє здоров'я разом з порталом Спортивні клуби України