руc     /     укр     /     eng

Полинорм

Полинорм все продукты »

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (прием врача - бесплатный!):
Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07
показать на карте

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
показать на карте

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25
показать на карте   
 
Режим работы центров:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00
вс: - выходной 
Доставка препаратов по всей Украине

Бухгалтерия:
тел. (044) 463-50-76
факс (044) 463-06-31

Отдел продаж и маркетинга:
тел. +38 (044) 463-50-77 

 

«ЭКОМЕД» для ФИТНЕСА

По мере наращивания нагрузок во время занятий фитнесом в организме происходит целый ряд нежелательных изменений, которые не только замедляют достижение желаемого результата, но и вызывают очень серьёзные нарушения здоровья человека.

Первое, статические нагрузки на позвоночник выжимают влагу из межпозвонковых дисков, что приводит их к сплющиванию (протрузии), а это не только уменьшение гибкости, появление болей в позвоночнике и межпозвонковых грыж, но и замедление всех обменных процессов из-за нарушения иннервации. В результате ускоряется развитие гипертрофических изменений сердца, происходят атрофические изменения в органах и кишечнике. Все эти нежелательные явления надёжно устраняются применением препарата «АРТРОСАН-СПОРТ». Более того, результативность тренировок возрастает, так как улучшается иннервация, что улучшает функционирование всех органов организма (подтверждено при подготовке олимпийской сборной по лёгкой атлетике). 

Второе, длительные нагрузки приводят к расширению левого желудочка и утолщению его стенок, что с возрастом приведёт к сердечной недостаточности. При наращивании мышечной массы увеличивается периферическое сопротивление сосудов, что будет  вызывать нарастающие гипертрофические изменения сердца, снижать результативность тренировок и приводить к повышению артериального давления. Эти нежелательные и опасные явления надёжно устраняются и предупреждаются применением препарата «КОРДЕВИТ», что позволяет увеличивать нагрузки на 30-50% (подтверждено институтом кардиологии им. Стражеско).

Третье, результативность тренировок больше всего зависит от обеспечения клеток организма  достаточным количеством энергии, где главную роль играют митохондрии клеток. Для наращивания мышечной массы нужно обеспечить усвоение протеинов, что требует увеличение в организме АТФ. Но при введении в организм препаратов АТФ снижается синтез собственного АТФ мышечными клетками. Это недостаток легко устраняется применением препарата «МИОТРОП», который на 30-40% повышает производительность собственных митохондрий мышечных клеток. В этом случае, настолько же повышается выносливость и ускоряется восстанавливаемость  организма. 

Читайте также:

НПО ЭКОМЕД следует заповеди Гиппократа: Наша пища должна быть лекарством, а наше лекарство должно быть нашей пищейПодписывайтесь на youtube-канал "Здоровье от Экомеда". Будет интересно и полезноПринципиально новые подходы к методам профилактики и лечения болезней натуральными, безвредными, эффективными и недорогими средствами ЭкомедаГотовим иммунитет к садику и школе
Rated by PING
© 2010 - Экомед. Все права защищены.
Разработка сайтов
Подбайте про своє здоров'я разом з порталом Спортивні клуби України