руc     /     укр     /     eng

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (прием врача - бесплатный!):
Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07
показать на карте

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
показать на карте

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25
показать на карте   
 
Режим работы центров:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00
вс: - выходной 
Доставка препаратов по всей Украине

Бухгалтерия:
тел. (044) 463-50-76
факс (044) 463-06-31

Отдел продаж и маркетинга:
тел. +38 (044) 463-50-77 

 

Инсульт уже не приговор

Статистика восстановления после перенесенного инсульта, слуха, зрения, речи или опорно-двигательных функций по прежнему неутешительная, всего 15%. Остальные - инвалиды пожизненно.

Вдвойне неутешительна она в Украине, где инсульты у мужчин в работоспособном возрасте 45-55 лет случаются чаще, чем во Франции или Бельгии у людей в возрасте 65-75 лет.

Кроме того, уход за парализованным больным в результате кровоизлияния в нынешних условиях в Украине становится трагедией для всей семьи на несколько лет, до последнего дня его жизни.

Поэтому, может быть неслучайно, украинские ученые первыми в мире создали методы и средства, позволяющие подобным больным восстановить утраченные функции. Газета уже сообщала о сенсационных результатах ученых НПО Экомед по восстановлению нервных клеток.

Компания Экомед приступила к серийному производству фитоконцентрата Неврин, который восстанавливает клетки и функции гипоталамуса и глиальных центров мозга, улучшает трофику и проводимость нервных стволов и нервных тканей, нормализует нейросекрецию глиальных и нервных клеток и их нейрогормональные функции, нейтрализует нейротоксины, в том числе гормоноподобные, восстанавливает нейрогенез, нейроэпителий и нейромедиаторы.

Сегодня специалисты успешно используют Неврин при постинсультных нарушениях, при черепно-мозговых и позвоночно-спинномозговых травмах, задержке психического развития, после перенесенной нейроинфекции или нейротоксикации, при симптомах нервного возбуждения, депресивных расстройствах, при возрастных изменениях (ухудшение памяти, нарушение умственной деятельности), а также потере зрения или слуха и при диабетической ангиопатии.

Следует отметить, что в последнем случае и при постинсультных состояниях, для восстановления нарушенного кровообращения, дополнительно применяется фитоконцентрат Крышталь антисклеротического и ангиопротекторного действия, что значительно ускоряет эффект.

А эффекты лечения подобных патологий впечатляющие. Недавно приезжала москвичка поклониться специалистам Экомеда, которые "творят чудеса". Приезжала без сопровождающих, хотя до этого в течение 3-х лет была полностью парализована после инсульта.

Теперь благодаря средствам Экомеда такие "чудеса" может творить любой участковый врач даже амбулаторно. Кроме того, вместо торможения развития нервно-психических заболеваний, как это делают существующие средства лечения, фитоконцентрат Неврин позволяет во многих случаях добиваться полной ремиссии при подобных патологиях.

Так, при клинической апробации Неврина на больных с депрессивными и пограничными психическими растройствами, астеническими состояниями нервной системы было отмечено, даже при коротких курсах, значительное улучшение настроения, уменьшение тревоги, опустошенности, печали, восстанавливались давние интересы, возникало оптимистическое отношение к будущему, уменьшались явления астенизации и психомоторной заторможенности, улучшался сон, повышались умственная и физическая работоспособность, повышались самооценка и способность адаптации к окружающей среде.

Лечебно-профилактические средства фирмы Экомед максимально учитывают условия Украины - они удобные в использовании даже в амбулаторных условиях, легко переносятся и не имеют побочных действий, пригодны как для лечения тяжелых патологий, так и для их профилактики. Невзирая на свою уникальность в центрах Экомеда, они недорогие.

Для уточнения схемы употребления наших препаратов, получения индивидуального назначения врача или для предупреждения сезонных обострений хронических заболеваний обращайтесь в наши консультационно-диагностические центры или по телефону (044) 463-06-30 (консультации бесплатные).

 

Чтобы вовремя узнавать про анонсы теле- и радио передач, а также о новостях для здорового долголетия от Экомеда присоединяйтесь к нашей группе в Фейсбуке.

Читайте также:

Тяжело в жару: поддержите сердце и сосуды!Дадим сосудам шансПро мужскую силуОбобщенный механизм действия фитоконцентратов Экомед
Rated by PING
© 2010 - Экомед. Все права защищены.
Разработка сайтов
Подбайте про своє здоров'я разом з порталом Спортивні клуби України