руc     /     укр     /     eng

Тропонорм

Тропонорм все продукты »

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (прием врача - бесплатный!):
Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07
показать на карте

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
показать на карте

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25
показать на карте   
 
Режим работы центров:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00
вс: - выходной 
Доставка препаратов по всей Украине

Бухгалтерия:
тел. (044) 463-50-76
факс (044) 463-06-31

Отдел продаж и маркетинга:
тел. +38 (044) 463-50-77 

 

«Экомед» не останавливается на достигнутом, предлагая новые подходы лечения, к которым современная медицина еще не подошла.

Недостатки современной медицины можно ликвидировать, если применить функциональные средства «Экомед», главное действие которых направлено на нормализацию, или по крайней мере существенное улучшение нарушенных болезнью функций организма.

Стремительное развитие молекулярной биологии клетки на основе достижений электронной микроскопии позволяет многократно повысить эффективность современной медицины. К сожалению, медики не спешат внедрять эти очень необходимые достояние базовой для них науки в клиническую практику. В результате целый ряд болезней на сегодня так и остаются неизлечимыми, а остальные в большинстве случаев лишь переводятся с острой в хроническую форму. В медицинских учебниках подчеркивается: ​​«Вылечить больного, это в конечном итоге достичь восстановления нарушенных болезнью функций органа».

На практике в результате лечения не только это часто не достигается, а еще и побочными действиями лекарств нарушаются функции других, еще здоровых к лечению органов. А ведь именно из-за нарушения функции органов и страдает больной и поэтому отсутствие в арсенале современной медицины средств, которые улучшают функции органов делает лечение малоэффективным. Второй большой недостаток современной медицины - большие побочные действия лечения. Например, длительное лечение сердечной недостаточности нередко приводит к циррозу печени. Прием антибиотиков вызывает целый ряд нарушений, среди которых наибольший вред - дисбактериоз, который очень подрывает защитные силы нашего организма и человек начинает болеть все чаще, что требует еще большего количества антибиотиков. А это уже создает порочный круг - ухудшение здоровья из-за лечения.

Эти крупные недостатки современной медицины можно ликвидировать, если применить функциональные средства «Экомед», главное действие которых направлено на нормализацию, или по крайней мере существенное улучшение нарушенных болезнью функций организма. Но без регенерации структуры органа (его клеток) восстановить его функцию невозможно и поэтому средства «Экомед» способствуют нормализации главных и ключевых процессов в клетках профильных органов, причем в строгом соответствии с физиологических процессов нашего организма. Благодаря этому они в отличие от существующих лекарств не вносят нежелательных нарушений, т.е. не имеют побочных действий. Более того, они уменьшают побочные действия существующих средств лечения. Такое действие оказывает средства «Экомед» незаменимыми в лечении большинства патологий, что подтверждено демонстрацией результатов лечения заболеваний, которые трудно поддаются лечению, что было представлено на престижных Международных конгрессах и в многочисленных публикациях в зарубежных научных журналах.

Благодаря средствам «Экомед» возможности современной медицины в лечении тяжелых заболеваний значительно расширились, но «Экомед» не останавливается на достигнутом и сегодня начинает принципиально новые подходы лечения и профилактики болезней, к которым современная медицина еще не подошла. Так медики утверждают, что здоровье человека лишь на 15-20% зависит от уровня развития медицины, по 10-15% от экологии и наследственности, и более чем на 60% от образа жизни человека. Но в нашем организме есть область где скапливаются последствия образа жизни, которые ухудшаются здоровье. Такой зоной в организме является внеклеточный матрикс, который занимает две трети объема нашего организма и в основном веществе которого накапливаются разрушительные последствия нашего образа жизни. Если бы медики научились влиять на состояние основного вещества внеклеточного матрикса, то их положительное влияние на здоровье человека возрос бы с 10-15% до по крайней мере 80%. Но к сожалению, средств подобного влияния не только еще не создано, но даже не ведутся работы по их созданию. Специалисты «Экомед» не только изучили эту проблему, но и создали эффективное средство Полинорм , что значительно улучшает состояние внеклеточного матрикса, а это значит, что сегодня уже можно влиять на здоровье человека не на 15-20%, а на все 80%.


Читайте также:

Тяжело в жару: поддержите сердце и сосуды!Дадим сосудам шансПро мужскую силуОбобщенный механизм действия фитоконцентратов Экомед
Rated by PING
© 2010 - Экомед. Все права защищены.
Разработка сайтов
Подбайте про своє здоров'я разом з порталом Спортивні клуби України