руc     /     укр     /     eng

Тропонорм

Тропонорм все продукты »

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (прием врача - бесплатный!):
Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07
Київстар +38(096) 695-04-51
Vodafone +38(066) 983-12-89
показать на карте

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
Київстар +38 (096) 695-04-60
Vodafone +38 (066) 477-74-36
показать на карте

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25
Київстар +38(096) 695-04-53
Vodafone +38(066) 477-73-50
показать на карте   
 
Режим работы центров:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00
вс: - выходной 
Доставка препаратов по всей Украине

Бухгалтерия:
тел. (044) 463-50-76
факс (044) 463-06-31

Отдел продаж и маркетинга:
тел. +38 (044) 463-50-77 

 

Методики восстановления здоровья

Защитить семью от гриппа и простуд.

Защитить семью от гриппа и простуд.

Острые респираторные заболевания, вызванные вирусными и бактериальными возбудителями, являются наиболее распространенными среди инфекционных. Они могут иметь тяжелые последствия для здоровья, усложняться бронхиальной астмой, миокардитом, гепатитом... Кроме того, отмеченные болезни приводят к значительным экономическим убыткам. Для здоровья и кошелька необходимо подготовить собственный иммунитет для мощного и надежного ответа инфекциям, т.е. провести профилактику. Повышению сопротивляемости организма к вирусным и бактериальным агентам способствуют  фитоконцентраты производства НПО Экомед ДЖЕРЕЛО, ДЖЕРЕЛО ПИ, ДЖЕРЕЛО-И (IMMUNOXEL).

 
Инсульт уже не приговор

Инсульт уже не приговор

Статистика восстановления после перенесенного инсульта, слуха, зрения, речи или опорно-двигательных функций по прежнему неутешительная, всего 15%. Остальные - инвалиды пожизненно.

 
Лучшие в мире средства сердечно-сосудистых заболеваний созданы в Украине

Лучшие в мире средства сердечно-сосудистых заболеваний созданы в Украине

Американские и канадские ученые приступили к совместному десятилетнему проекту по "выращиванию" человеческого сердца в лаборатории для последующей пересадки его больным.

 
Дадим сосудам шанс

Дадим сосудам шанс

Хроническое малокровие является причиной дегенерации, фиброза и перерождения в клеточных системах человека. Назначение в схемы лечения фитоконцентрата Кришталь дает обратный ход сердечно-сосудистым заболеваниям. В этом и есть отличие от кардиологических препаратов синтетического происхождения, которые не способны создать перспектив в лечении болезней, а делают человека хронически больным, глубоко зависимым от таблетки.

 
Про мужскую силу

Про мужскую силу

Как предотвратить преждевременное старение мужской функции и избежать врачебных приговоров? - На помощь мужчин и их жен приходят натуральные препараты Экомеда, которые реально продлевают и улучшают семейную жизнь. Три кита природного мужского здоровья называются так: Предзарен, Джерело Пи, Полинорм. Познакомимся подробнее с каждым из них.

 
Укрепляем защитные силы летом!

Укрепляем защитные силы летом!

С наступлением теплого времени года хочется вздохнуть с облегчением и забыть о сезоне острых респираторных инфекций, который наступит еще очень нескоро. Однако не стоит забывать, что коварные вирусы и бактерии не дремлют, отыскивая брешь в защитных силах. Тем более неприятно болеть в то время, когда хочется выбраться на природу или полежать на пляже!

 
Тяжело в жару: поддержите сердце и сосуды!

Тяжело в жару: поддержите сердце и сосуды!

Это лето с его перепадами температур от высоких до очень высоких заставляет нас разбираться в тонкостях работы организма. Ведь когда за день сходит сорок потов, а раскаленный воздух не приносит долгожданной прохлады даже по вечерам, многие начинают ощущать нелады с сердечно-сосудистой системой. Сказывается и негативное воздействие высоких температур, и относительное сгущение крови вследствие потери жидкости организмом, что может иметь место при обильном потоотделении. Не случайно сердечники традиционно плохо переносят жару: как правило, такие пациенты знают, что здоровью в летний зной нужно уделить максимум внимания.

 
Уберечь ребенка от простуды!

Уберечь ребенка от простуды!

Дети — цветы жизни. И будь наша воля, мы бы спрятали их в уютном комфортном доме, чтобы уберечь от душевных и физических травм, а также различных заболеваний. Однако в реальной жизни ребенка изолировать от внешних факторов не так просто. Каждый день он сталкивается с множеством раздражителей. И сейчас, с наступлением холодов, дети подвергаются дополнительной нагрузке — им приходится не только адаптироваться к низким температурам, но и активно противостоять многочисленным респираторным инфекциям.

 
Рак излечим при условии...

Рак излечим при условии...

Рак можно лечить уже сегодня, но, к сожалению, внедрению необходимых для этого методов и средств препятствует узкая специализация медиков.

 
«Экомед» не останавливается на достигнутом, предлагая новые подходы лечения, к которым современная медицина еще не подошла.

«Экомед» не останавливается на достигнутом, предлагая новые подходы лечения, к которым современная медицина еще не подошла.

Недостатки современной медицины можно ликвидировать, если применить функциональные средства «Экомед», главное действие которых направлено на нормализацию, или по крайней мере существенное улучшение нарушенных болезнью функций организма.

1 2 3 4
Rated by PING
© 2010 - Экомед. Все права защищены.
Разработка сайтов
Подбайте про своє здоров'я разом з порталом Спортивні клуби України