руc     /     укр     /     eng

Артросан-спорт

Артросан-спорт все продукты »

КОНСУЛЬТАЦИОННО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ (прием врача - бесплатный!):
Киев, бульвар Кольцова, 14-Е
тел: (044) 585-41-07
показать на карте

Киев, проспект Правды, 80-А
тел. (044) 463-06-30
показать на карте

Киев, улица Хорива, 4
тел: (044) 467-67-25
показать на карте   
 
Режим работы центров:
пн-пт: 10:00-19:00
сб: 10:00-18:00
вс: - выходной 
Доставка препаратов по всей Украине

Бухгалтерия:
тел. (044) 463-50-76
факс (044) 463-06-31

Отдел продаж и маркетинга:
тел. +38 (044) 463-50-77 

 

Рак излечим при условии...

Рак можно лечить уже сегодня, но, к сожалению, внедрению необходимых для этого методов и средств препятствует узкая специализация медиков.

Онкология это системное заболевание: опухолевые клетки производят вещества, регулирующие межклеточные и межсистемные взаимодействия, и заставляют организм работать для их размножения. Поэтому ни оперативное вмешательство, ни химиотерапия, ни облучение без влияния на эти процессы полного выздоровления дать не могут. В результате онкологи пытаются лишь затормозить онкологический процесс и продлить выживаемость, которая у больных может достигать года, трех и редко больше пяти лет. Больше всего на продление жизни онкобольного влияет химиотерапия. Но она лишь в состоянии тормозить опухолевый рост. Этим методом невозможно добиться полного эффекта уничтожения опухоли, так как все живое борется за выживание и приспосабливается практически к любым условиям. Так бактерии быстро приспосабливаются к антибиотикам, и приобретают полную резистенцию. И на сегодня большинство антибиотиков стали неэффективны. Точно также раковые клетки быстро приспосабливаются к препаратам прямого действия и те опухолевые клетки, которые выжили после химиотерапии, становятся неуязвимыми для нее. Как правило, первые три химиотерапии дают высокий тормозящий эффект, и опухоль порой уменьшается даже до невыявляемых средствами диагностики размерам, но, к сожалению, часть клеток успевает приспособиться и в дальнейшем опухоль беспрепятственно растет, потому что формируется в основном из популяции таких неуязвимых опухолевых клеток. Дальнейшие химиотерапии становятся неэффективными, и более того увеличивают токсическую нагрузку на организм, что подавляет остатки защитных сил организма, и сокращает продолжительность жизни больного.

Можно ли изменить ситуацию уже сегодня? Не только можно, но и необходимо! Чтобы понять, как это сделать, очень кратко рассмотрим процесс возникновения и развития злокачественных опухолей в организме.

В каждом из нас ежедневно образуются раковые клетки, но ведь не каждый заболевает раком! Чтобы возник опухолевый процесс, раковые клетки должны найти в организме благоприятные для развития условия: это, как правило, места хронических воспалений. Например, рак шейки матки – на месте воспаления в результате инфицирования вирусом папилломы, рак печени – в результате воспаления, вызванного гепатитом В или С, рак легких – в результате воспаления бронхов, у курильщиков или в результате грибкового поражения легких, и т.д. На любой воспалительный процесс реагирует наша иммунная система. Достаточно сильная иммунная система успевает локализировать воспалительный процесс до того, как там начнут поселяться раковые клетки. Для этого она выделяет цитокины, хемокины, просто гландины, лейкотриены, тромбоксаны. Эти вещества являются как бы «удобрениями» для размножения клеток, необходимых для регенерации поврежденного участка, и образования новых сосудов на этом участке взамен поврежденных. Вместе с тем, если процесс регенерации затянулся, и в эти места успевают внедриться опухолевые клетки, эти же вещества служат «удобрением» уже для злокачественных клеток. В дальнейшем онкогены раковых клеток запускают выработку этими клетками всех вышеперечисленных веществ, что приводит еще к большей стимуляции опухолевого роста и вводит в недоумение иммунную систему, т.е. опухоль становится хозяином положения.

Напрашивается вывод: если заблокировать работу онкогенов, то опухоль будет лишена возможности развиваться и к тому же приспосабливаться к химиотерапии. Фактически средство, которое заблокирует работу онкогенов, будет ключом к победе над раком! Подобное средство под рабочим названием «Ревмосан ПП», которое существенно блокирует работу онкогенов, создано специалистами НПО "Экомед". Согласно проведенным исследованиям, «Ревмосан ПП» обеспечивает высокий тормозящий эффект на опухолевый рост, а главное – ликвидирует резистентность большинства видов опухолей к химиопрепаратам. Это дает возможность даже при уменьшенных дозах химиотерапии добиваться полного рассасывания опухолей. Кроме того, он является надежным профилактическим средством от рецидивов опухолевого роста после проведенного лечения. Профилактика рецидивов или вообще онкозаболеваний становится еще более надежным, если наряду с «Ревмосаном ПП» принимать средство Экомеда – Полинорм, который восстанавливает структуру и функции внеклеточного матрикса. Именно от внеклеточного матрикса зависит правильное зарождение, развитие и поведение клеток нашего организма. В результате исчезает склонность организма к перерождению злокачественных клеток. Кроме того Полинорм облегчает перенесение больными химиотерапии и смягчает ее токсическое действие.

Излечение онкобольного может быть еще более надежным и быстрым, если воздействовать на слабые места опухоли. Рост и распространение раковых клеток в значительной степени зависит от одного единственного химического вещества, которое выделяет раковые клетки для отравления соседних тканей, чтобы обеспечить себе возможность прорастать в них. Это вещество называется «ядерный фактор – каппа Б» или «NF-kB». Блокирование его активности делает большинство раковых клеток снова «смертными», что предотвращает метастазы. Исследования многих ученых показали, что частое использование противовоспалительных средств в большинстве случаев предупреждает заболевания раком. Но, к сожаление, эти лекарства из-за выраженных побочных действий не подходят для длительного приема.

Полинорм является  высокоэффективным многокомпонентным растительным противовоспалительным средством, в котором компоненты усиливают противовоспалительный эффект друг друга. Это явление называется синергизм лекарственных компонентов. Американский ученый Беливо в своих исследованиях доказал, что 5-6 растительных компонентов в синергизме могут обеспечивать абсолютный эффект. Именно благодаря синергизму растительное средство Экомеда Полинорм обладает очень высоким противовоспалительным эффектом, что эффективно противодействует «ядерному фактору – каппа Б».

Многочисленные исследования в разных странах показали, что при лечении онкобольных очень важен их психологический настрой. То есть психологическое состояние больного заметно или тормозит, или усиливает противоопухолевую терапию. Особенно оно важно для предупреждения рецидивов опухолевых процессов. Более того, оказалось, что иммунитет полноценно защищает организм у людей довольных своей жизнью, то есть наша иммунная система как бы защищает ту жизнь, которую стоит защищать. Поэтому если учитывать при лечении онкобольных все выше перечисленные факторы, можно достичь полного излечение онкобольного и предупредить возможные рецидивы заболевания.

Пилипчук В.С.

Читайте также:

Тяжело в жару: поддержите сердце и сосуды!Дадим сосудам шансПро мужскую силуОбобщенный механизм действия фитоконцентратов Экомед
Rated by PING
© 2010 - Экомед. Все права защищены.
Разработка сайтов
Подбайте про своє здоров'я разом з порталом Спортивні клуби України